17.03.2011 Я так и знала что что-то забыла. Написать в блог. Сразу извиняюсь если будет сумбур или опечатки, где-то пропущены запятые. Сижу с простудой. Если бы не пнули черные люди, я бы сюда так и не дошла. Исходя из таблицы, которая появилась вчера... где она? А вот:
О чем думают админы? Ура! Ура! Мы просрали, простите за французский, прошлый адрес. Простите нас грешных за переезд и за закрытие Muse Public Museum. Всему виной весна и массовая истерика психов администраторов. Весна давит на мозг и на другие органы... Мы вновь на bb. Так что милости просим вас на музу. Название решили немного приуменьшить, так как в быту Muse Public Museum всегда была музой. Добро пожаловать на музу! Muse, открывает свои двери для всех любителей пофотошопить и потрындеть. У нас много нового и интересного. Мы открыли заново форум по вашим просьбам. Мы же просим вас быть поактивнее! Алл просит вас участвовать в конкурсах, а то он включит песню Борисовны и будет бегать голый по дорожке... Оо Добро пожаловать, пупсики. xD Мы рады, что вы с нами! Тут должно было быть серьезно объявление от администрации, но его украла барабашка... Оо
Скажу одно. Наш админ-состав остался прежним. Все администраторы с нами, плюс еще один молодой человек пополнил полк администрации. С ним вы познакомитесь позднее, на просторах нашего форума при личных переписках и общих обсуждениях. Зовут его Женя, он очень старый и древний, так что уважаем и не ололошим перед ним. Что рассказать вам о нашем закрытие?
Ну, это было весеннее помешательство. Честно говоря просто все устали от учебы, от личных каких-то проблем или даже от интернета. Когда произошло закрытие многие стали писать в ЛС и т.д. что очень жаль, форум хороший и одна девушка предложила нам переехать на другой адрес, может это поможет.
Подумав я написала аллу, что нужно попробовать еще. Решили попробовать. И вот мы открыты и надеемся на вашу поддержку и ваше участие в жизни форума. Сейчас у нас стоит временный дизайн который я делала за очень короткий срок и провисит он не очень долго. Скажу от себя, что я очень рада нашему админ-составу. После закрытия никого не пришлось силком тащить и не пришлось уговаривать и мы никого из администраторов не потеряли.
Человеку который живет со мной на арт-форумах в роли администратора еще с фрикшоу, это Жене (контрол), хочется сказать огромное спасибо, что никогда не было моментов чтобы ты бросила или послала меня с вечными проектами и вечными переездами. Ты золотце. Это относится ко многим нашим администраторам.
Все проверенные хорошие и адекватные люди, которые ведут проект для себя и для вас. Мы не гонимся за супер-популярностью и простите, не мериемся не с кем письками. Мы просто живем и делаем то, что нам нравится.
А теперь вернемся к обзору форума. Начнем с аватаров которые украсили наш форум во время его открытия. Работы выбирала я, тапками кидаться в меня, все работы были выбраны из работ людей с кем я лично знакома. Так как форум еще был не открыт, а в таблицу надо было что-то ставить.
Конспектируем таблицу!
Ролевая авы! Сегодня мужской день! Ура! xD Авторы данных аватаров представители прекрасного мужского пола и просто прекрасные мейкеры. by .tyler (1), by by all (2)
Кто сделал аватар? Гадание и стошочное помешательство на музе. Твой шанс погадать на авах! xD by feeling_spring (1,2,3,4), by before_water (5,6,7,8).
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Чего нового на форуме?
А теперь вернемся к обзору форума. Того, что уже пополнилось в нашу копилку. Начнем с минимувов. Новинок не так много, но мы открыты второй день, так что если что-то есть, это уже хорошо.
Данный минимув выполнен who's barry?. [реклама вместо картинки] Данный эпиграф выполнен before_water. [реклама вместо картинки] |
icons дня выполнены before_water. Может я предвзята, но ее стошки шикарные. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] |
Эпиграф выполнен участником кука_кука. Очень симпатичный эпиграф. Стиль и цвета. Мой взгляд сразу обратил на него внимание.
1
2
Проспект по форуму!
Новости форума пополняет наш новый журнал. Его оформление и появление нескольких статей в нем.
Просмотреть статьи журнала вы можете в данной теме.
Конкурсы.
Конкурс 0.2 : "Academy Awards"
Конкурс 0.1 : "Zooey Deschanel"
На этом все. Оставляйте свои комментарии. Пишите свои отзывы. Читайте и наслаждайтесь прибыванием на форуме. Ваш фрикушкин...
...ну и на последок:
Ваша Администрация.