Placebo - Protege Moi
Jason Walker - Down
ты тыришь мои любимые песни? хд
офигенные работы
Добро пожаловать на форум. Мы рады всем новым участникам и гостям. Для корректного отображения дизайна и всех его элементов используйте браузер Google Chrome.
На форуме проходит обмен баннерами и программа дружеского партнерства между форумами разных тематик. Поподробнее об этом в подфоруме реклама.
муза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » муза » Мастерское сообщество » jerry - i want you.
Placebo - Protege Moi
Jason Walker - Down
офигенные работы
Пхаха)
офигенные работы
Спасиибо, хоть кто то тему комментрирует =_=
10
последняя стошка ** шикарная. люблю такое яркое.
16
логотип красивый. колор приятный. весь красиво.
Jason Walker - Down
тоже колор хороший.
.tyler
спасибо х)
[реклама вместо картинки]
35
даа, это круто
эстония
спасибо х)
Jerry
ну блиииин опять, смывай размытость с лииииц
35
хотя второй хорош
ну блиииин опять, смывай размытость с лииииц
ээм.. нет! =Ъ
хотя второй хорош
спасибо х)
с Джейсоном неописуемо хорош ** но на других, правда, многовато размытия. и тут дело даже не вкуса, ибо на некоторых, как например на Деборе, лица практически не видно.
с Джейсоном неописуемо хорош **
спасибо)
а за размытием буду следить
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Ух ты, обо Стекхауса вышли такими милыми. В большинстве случаев меня Паккуин раздражает, у тут нет
control
спасибо х)
Jerry
ух ты, круто :3 аватары блеск
это еще не вся моя атрибутика. Перечисляю (слева на право) - плакаты министерства магии, татуировка пожирателя смерти, книга Гарри Поттер, маховик времени, плакат "Сириус - особо опасный", письмо Гарри из Хогвартса, Карта Марадеров, палочки Гарри Поттера (дерево, ручная работа). Есть еще две палочки, но не ручной работы. Есть еще набор шахмат Гарри - оба комплекта (драконы и как в первой части). Есть эксклюзивные открытки Гарри из Англии. Футболки, шорты Гарри. Много всего.
— Да, Квиррелл был чудесный учитель, — громко сказал Гарри, — только с одним маленьким недостатком: у него Волан-де-Морт торчал из затылка.
Jerry
С Поттером очень все классное. Видимо твоя тема, так как получилось все очень красиво. С мувов я вообще тащусь. Ты умничка и большая молодец. ) Наставила тебе плюсов. )
Поттер и правда крут) Цвкта хорошо подобраны, и даже фиоч милашка хд
hysteria
control
спасибо большое)))
Поттер хорош, и лого и стошки с Хаусом, и вобще все стошки очень и очень)))
мерси
Jerry
ааа поттер идеален
молиться буду, если ещё сделаешь *_*
эстония
ахаха, спасибо))))
рекламка.
Дополнение к прошлому посту.
В общем я думаю провести конкурс по Гарри Поттеру. Приз - думаю просто мечта - волшебная палочка аккуратной ручной работы. По вашему желанию на палочке будет выжжена любая надпись. Но это только победителю. И еще один приз достанется второму месту - эксклюзивные фото по выбранной вами тематике. Будь то фото со съемок, или зарисовки Роулинг, но все эксклюзивное. Третьему место почет и три плюса в профиль. Тип конкурса - викторина. Вопрос - ответ. Любыми ресурсами пользоваться можно, только вряд ли вы найдете ответы. Если желаете принять участие - пишите. Я посмотрю на количество желающих и подумаю - будет конкурс или нет.
Записалось три человека (с разных арт форумов)
муза - эстония; имейдж - клевер; этикет - pathos_ ; карт от участия отказался.
Отредактировано Jerry (2011-03-31 22:15:00)
Jerry
поучаствовала бы)
нравятся работы)
эстония
1. собираю заявки, вы в группе.
2. спасииибо
Вы здесь » муза » Мастерское сообщество » jerry - i want you.